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10 janvier 2012 2 10 /01 /janvier /2012 10:52

 

Blog de gifsartistiques : Gifs animés en 3D, Gif animé fleur

 

 

 

Demain mercredi, faîtes des petites pâtisseries pour vos enfants !

 

 

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* RECETTE MUFFINS A L'ORANGE CONFITE :

   - 200 g de farine

   - 1 c à c. bombée de levure

   - 90 g de sucre

   - 90 g de beurre demi-sel fondu

   - 2 oeufs

   - 15 cl de lait.

 

   1 ) Vous battez vos oeufs avec le lait.

   2) Vous préparez votre pâte avec :

                                                                 la farine

                                                                 la levure

                                                                 le sucre

                                                                 le beurre fondu

                                                                 et les oeufs battus.

  3) Vous mélangez des dés d'orange à votre pâte composée.

  4) Vous versez dans des petits moules en papier plissé de couleur.

 

* RECETTE CRUMBLE MINUTE :

   1) Trouvez-vous des petits bocaux .

   2) Tapissez-les de brisures de palets bretons.

   3) Déposez une grosse cuillerée de glace au caramel et beurre salé.

   4) Vous couvrez à nouveau de brisures de palets.

   5) Vous saupoudrez de noix hâchées caramélisées.

 

* RECETTE DES NEMS AU CHOCOLAT :

  - des feuilles de brick

  - 150 g de chocolat noir fondu

  - 100 g de poudre d'amandes

  - 100 g de noisettes hâchées

  - 1 jaune d'oeuf

  - 1 c à s. de sucre glace

  - blanc d'oeuf qui servira à coller la feuille de brick

 

1) Faites votre crème avec les ingrédients énumérés ci-dessus .

2) Vous garnissez les feuilles de brick.

3) Vous enroulez la feuille et vous collez avec du blanc d'oeuf.

4) Vous faites dorer 5 mn à la poêle.

 

* RECETTE DES BLINIS MAISON :

  - 12, 5 cl de lait entier tiède

  - 160 g de farine de blé

  - 7 g de levure de boulanger fraîche émiéttée dans un peu d'eau

  1) Vous mélangez tout ces ingrédients.

  2) Vous laissez reposer 3 H

 

   APRES CE TEMPS DE REPOS :

   Vous versez :

   - 12,5 cl de lait

   - 2 jaunes d'oeufs

   - 50 g de crème fraîche

   - 1 c à c. de sucre roux

   - 1 pincée de sel

   -10 g de beurre fondu

   - 2 blancs en neige.

   Vous faites cuire dans une petite poêle à feu doux.

 

* RECETTE TAPIOCA AVEC PERLES DU JAPON :

  Vous pouvez vous en servir pour épaissir les potages mais en dessert elles sont succulentes

   également .

   1) Vous les faites cuire  dans 25 cl de lait et 25 cl de lait de coco avec :

        - 3 oeufs

        - 4 petits suisses

        - 100 g de sucre

   2) Vous passez au four 40 mn à 180°C.

 

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gifs :

petitezezete.centerblog.net

petitemimine.centerblog.net

gifsartistique.artblog.fr

sources:

mes recherches

M& T

 

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