Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 janvier 2013 4 24 /01 /janvier /2013 07:15

 

 

 

Dites-le avec des fleurs d'hibiscus.

 

 

Attention pas celle du jardin.

La marque Wild hibiscus, propose des fleurs confites à la saveur groseille citronnée . Chaque fleur est cueillie à la main et conservée entière, confite dans de l'eau et du sucre afin de garder sa texture croquante et son goût originel.

Depuis quelques années déjà, les australiens apprécient la fleur confite et conservée dans un sirop.

Les arborigènes consommaient l'hibiscus depuis des générations pour ses nombreuses propriétés :

  • antiseptique

  • dépurative

  • diurétique

  • vitamine C.

En ce 14 février, faites votre choix, à boire, à croquer, en cocktails, en préparations sucrées et salées, j'en suis sûre, vous trouverez le met pour impressionner vos invités et peut-être votre amoureux.

Ne vous amusez pas à manger les fleurs d'hibiscus du jardin, la Wild Hibiscus est la seule fleur comestible : l'hibiscus sabdarrifa.

Vous désirez poursuivre la lecture de l'artile , dirigez-vous vers mon second blog en cliquant simplement ici:link

 

http://img.over-blog-kiwi.com/0/20/75/28/201301/ob_9c68018c90318cd640e8beba54b7e1a2_0690670f.jpg

joliscoeurs.centerblog.net

 

 

http://img.over-blog-kiwi.com/0/20/75/28/201301/ob_5cb9a5_ob-5ae540780f256dd509fb68e78d209b16-lignea20-gif.gif

                                                                                            ayla7513.free.fr


Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : CLG création
  • CLG création
  • : Je ne me soucie pas du Fashion, mais j'adore le bricolage maison, la création, l'info utile et bien d'autres choses encore ! Je souhaite que ce moment passé sur mon site vous apporte l'envie de créer ! Mille merci pour votre visite
  • Contact

Rechercher